收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

深圳麦克维尔中央空调售后维修电话/(各区网点)客服

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 深圳麦克维尔中央空调售后维修电话/(各区网点)客服
深圳麦克维尔中央空调售后维修电话/(各区网点)客服

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-02-23        浏览次数:0                         分享到:
深圳麦克维尔中央空调售后维修电话/(各区网点)客服(400-666-1443),

深圳麦克维尔中央空调售后维修电话/(各区小时网点)客服

麦克维尔有着丰富的、成熟的管理经验,公司全面采用集团*的管理模式,并不断加以发展和创新。SAP、JIT、PDS、PDM、CRM等*管理系统和理念的不断被引入和实施,为麦克维尔深圳工厂的快速发展和客户满意度的提高带来了充足的动力。

  公司获得ISO质量体系认证、ISO环境体系认证、OHSAS职业健康安全体系认证,并在质量体系的保证下严格执行,公司始终将品质和效率作为自己的生命线,把持续改善作为自己的经营理念,致力于品质持续提升以及消除浪费和提高生产效率。

  公司主要加工设备均采用国际*品牌,保证部件加工品质和高效率生产,同时制造中采用专业级检测设备和方法,保证每一台空调的卓越品质。例如制造上全面采用氦检设备,检验产品制造漏点,确保产品高效品质等。

 主要产品:离心式压缩机、高效半封闭式单螺杆制冷压缩机、中/低温用半封闭式单螺杆压缩机、开启式单螺杆压缩机、热泵、热回收用高效半封闭式单螺杆压缩机、螺杆式风冷冷水(热泵)机组、组合式空气处理机组等。

深圳麦克维尔中央空调售后维修服务中心,?-- 将继续把握麦克维尔中央空调科技的发展命脉,继续秉承优质、及时的专业服务理念,以诚信为本,以不断创新的维修技术和越来越高的服务水准,为广大客户提供更优质的服务!

选择我们的理由

()市区上门仅需分钟。

()服务公开;故障公开;价格公开。

()上门的师傅均有十年以上的专修经验,技术过硬,服务热心。

()先检测,报价,客户同意后再开始 维修。

()无安全保障的不修,不治根的不修,无维修价值的不修,不浪费客户一分钱。

()用户验收完才算维修完成,开收费单据与保修卡。

()售后进行回访、询问家电使用情况与收费明细。

()有进行过的维修都将进行详细的备案,存放至我司自研的派单系统内;当您需要售后保修服务时,我们的师傅就能及时赶到现场。cmspawww

深圳麦克维尔中央空调售后维修服务电话我们是一家专业从事麦克维尔中央空调维修,安装及保养业务的公司。公司实行销售、安装、维修保养一条龙服务。已有专业的技术团队,可以让客户买的放心、用的安心。公司科学的管理理念,以"高起点、高标准、严要求、勤总结、及时解决顾客的需求"为服务宗旨,己赢得了良好的声誉和市场前景!通过公司全体员工不断的务实、进取和拼搏,推陈出新,成功攻克了很多在工程中遇到的技术难题,在激烈的市场竞争中立于行业之林。

麦克维尔服务电话上门维修服务流程如下:

*步 拨打热线;

第二步 登记预约;

第三步 准时上门;

第四步 检查故障;

第五步 确定费用;

第六步 排除故障;

第七步 填写凭单;