收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

重庆苏泊尔燃气灶维修——全国各中心售后网点服务电话!

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 重庆苏泊尔燃气灶维修——全国各中心售后网点服务电话!
重庆苏泊尔燃气灶维修——全国各中心售后网点服务电话!

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-10-12        浏览次数:4                         分享到:

 友情提醒您;小时维修热线、售后维修电话重庆苏泊尔燃气灶维修时应注意以下事项
① 维修之前要弄清重庆苏泊尔燃气灶的品牌与型号、购买时间,对故障现象要作详细了解,做到心中苻数,以备维修配件。
② 维修与拆装元器件过程中要全部断开电源,以防触电。如有需要带电维修,则一定要注意人身安全。
③ 拔下的连接线重新装上后,须检査其是否接触良好、有无松动等现象。若有,则予以维修或更换。
④ 损坏的元器件拆下必须是完整,不可有剪断、拉断、拆坏、摔坏等人为造成的损坏,反之,就无法检查出真正原因。电源线拆装时不要剪断,反之,无法分清楚电源线型号。
⑤维修完毕后,要将拆卸件还原,捆扎接插线,并检查接地线是否接好,装上安装盖,通上电源,调试检测各功能使用正常后方可交与用户。