收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

无锡三洋空调售后维修电话(三洋电器服务网点)

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 无锡三洋空调售后维修电话(三洋电器服务网点)
无锡三洋空调售后维修电话(三洋电器服务网点)

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-11-17        浏览次数:4                         分享到:

无锡三洋空调售后维修电话-小时服务

三洋空调服务为先,满意为念,服务无极限,真诚到永远。

—讲诚信、树新风、诚以待人、 信以立世、认真负责、精益求精、积极热情。全天候、全天时竭诚为您服务。

无锡三洋空调维修服务网点_致力于为客户提供及时、专业、用心的更好服务,让千万家庭“家”的感觉更好!!

服务区域:无锡市滨湖区、梁溪区、锡山区、新吴区、惠山区、无锡新区;

维修范围:三洋空调不工作、不启动、不制冷、不制热、噪音大、漏水、跳闸、空调清洗、加氟、保养、显示故障代码等;

服务时间:全年无休,小时服务;

保修时间:修后责任制保修-个月。

选择无锡三洋空调维修服务的理由

()市区上门仅需分钟。

()服务公开;故障公开;价格公开。

()上门的师傅均有十年以上的专修经验,技术过硬,服务热心。

()先检测,报价,客户同意后再开始 维修。

()无安全保障的不修,不治根的不修,无维修价值的不修,不浪费客户一分钱。

()用户验收完才算维修完成,开收费单据与保修卡。

()售后进行回访、询问家电使用情况与收费明细。

()空调有进行过的维修都将进行详细的备案,存放至我司自研的派单系统内;当您需要售后保修服务时,我们的师傅就能及时赶到现场。

三洋空调的安全使用的注意事项有哪些呢?

a.一定要注意用电安全,一定要保证空调的电压跟家用电压一致。

有些定频空调,匹数太大的话,电压会供不起来。

b.小心不要把手放到吹风口。

空调一旦打开,会有出风口,一定不要把手伸进去,特别是孩子。

c.温度不要太低或太高。

空调打开之后,一定要调一个合适的温度,不要太高或太低,否则对人体伤害很大。

d.如果有雷雨天气的话,一定要关闭电源。

如果碰到有雷雨天的话,一定要把总电源关闭,避免被雷击中。

e.一定要选择独立的插座。

一般空调用的插座都是要独立的,否则会超过插座的额定功率。

f.如果长期不用的话,一定要记得关闭总电源。

如果空调长时间都不用的话,一定要记得切断总电源。

g.如果空调出现故障之后一定要找专业人员来修理。

空调出故障之后一定要找专业人员来维修,不要私自修理,谨防安全事故的发生。

品质就是我们的生命,无锡三洋空调售后维修服务中心将继续把握三洋科技的发展命脉,继续秉承优质、及时的专业服务理念,以诚信为本,以不断创新的维修技术和越来越高的服务水准,为广大客户提供更优质的服务!