收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

西安万家乐热水器售后服务(万家乐维修总部)服务电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 西安万家乐热水器售后服务(万家乐维修总部)服务电话
西安万家乐热水器售后服务(万家乐维修总部)服务电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-11-18        浏览次数:5                         分享到:

西安万家乐热水器专业维修人员数名,他们经验丰富,技术过硬,每个员工都经过了严格的专业培训,审批合格上岗。他们不但具有丰富的上门维修实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。西安万家乐热水器售后维修中心本着"用专业的心、做专业的事"的宗旨,经常综合各机型经常出现的通病,先后与各万家乐热水器维修点,西安万家乐热水器维修站,西安万家乐热水器维修部取得联系,建立长期稳固的合作关系,使您的万家乐热水器经我公司技术人员维修后,达到持续稳定工作,免除后顾之忧。


一、燃气热水器常见故障:

、热水器不能点火。

、热水器有小火而没有大火造成水不热所以无法使用。

、热水器点火时有火花而火不能点着。

、热水器底部漏水、热水器漏水或水膜阀漏水

、热水器在打开时发生爆炸声。《请及时维修否则会危及生命》

、热水器冬天水烧不热、夏天太烫。

、热水器能打火但一会儿就熄灭。

、热水器用好却不能自动熄火。


二、电热水器常见故障:


、热水器插上电源指示灯无显示不加热。


、热水器插上电源指示灯亮却不加热。

、热水器无法插电、插上就跳闸。

、热水器漏水 应每三年到指定维修店更换一次温控器和加热器,每年换季时应清洗内胆 夏季到来,电热水器使用更加频繁。和其他家电一样,电热水器也需要定期清洗、排除故障、延长使用寿命。不过,电热水器的清洗更需要小心。因为电热水器的特殊性,所以一般不适合用户自行清洗,而要请专业人士上门清洗。


本售后维修中心提供各种品牌电热水器、燃气热水器、天然气热水器、太阳能热水器、空气源热泵热水器、取暖加热两用炉的上门维修服务。服务范围为全西安市各大中小型企、事业单位、及广泛的西安市个人家庭用户。一批*的热水器专业维修技师常年24小时为您服务!同时承接单位业务。(可开正规维修发票)!

您一个电话,剩下的事由我们来做!


服务西安市区,上门服务,欢迎致电。拥有原厂技师、专业技术人员,为社会提供优质产品服务。知名厂家合作售后,所有配件均采用原厂配件,维修后并填写保修单,凭保修单配件保修(保修单请向维修人员索要并请慎重保存,否则丢失不保)!


所有业务,包括上门服务、及时返修等均有公司统一安排,这样是为了避免工人干私活,损害客户利益及公司信誉(无保修单,公司一律不承担售后保修服务),感谢您的配合!